Форум о компьютерном железе, софте и играх HWforum.Ru

 


Форум HWforum.Ru
Форум по железу и созданию сайтов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   СсылкиСсылки
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



.:: Последние темы форума ::.
Про аккумуляторы макбуков.(отв. 0)
Антивирусы(отв. 47)
[Москва] Продам комплектующие на базе Core2Duo(отв. 0)
Оверклокерская память DDR2 Corsair 2x2Гб 800Мгц (4-4-4-12)(отв. 0)
Жесткий диск SSD OCZ agility4 128Гб(отв. 0)
Скачет указатель мыши(отв. 1)
Много старого железа(отв. 1)
Жалобы на модераторов!(отв. 55)
Битые сектора в начале диска(отв. 3)
Highscreen Alpha R: смарт с Full HD-экраном и 2-мя аккумами(отв. 4)

продукция Kingston
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум HWforum.Ru -> Память
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продавец бы и не взял из никогда.
А планки менять местами пробовал? И на счёт Мем теста прогони. Если будет результат с ошибками, то с гарантией к продавцу. Должен принять вообще без упаковки.

_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dr Dred
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 6

Зарегистрирован: 11.08.2009
Сообщения: 133
Откуда: МосоковСКИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Angel писал(а):
Продавец бы и не взял из никогда.
А планки менять местами пробовал? И на счёт Мем теста прогони. Если будет результат с ошибками, то с гарантией к продавцу. Должен принять вообще без упаковки.


Пробывал и местами, и с другими микшировать, а с мем тестом... ну не знаю, есть ли смысл? В дуо режиме может при загрузке в дэд, вылететь, но в сингле то работают устойчего...

_________________
Направь нас, великий ДЖА!!!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дуал режиме идёт как бы объединение памяти, но с сохранением объёма. А в сингле сначала заполняется одна планка, а потом только другая так что у тебя может быть до плохих "секторов" и не доходить....
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
triam
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 19.09.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brousse +1
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Brousse
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 22

Зарегистрирован: 01.04.2009
Сообщения: 691
Откуда: Сухой Лог

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 5:58 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

Да есть. Кстати, знаешь как в психиатрии - если пациент говорит что он здоров, а вокруг все больные - точно болен. (Никого часом не напоминает Smile)

А ты сразу говоришь - да, я виноват и т.п. - значит далеко не лох.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dr Dred
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 6

Зарегистрирован: 11.08.2009
Сообщения: 133
Откуда: МосоковСКИЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мем тест в сингле запускать?
_________________
Направь нас, великий ДЖА!!!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Brousse
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 22

Зарегистрирован: 01.04.2009
Сообщения: 691
Откуда: Сухой Лог

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

triam писал(а):
Brousse +1


За что?
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Brousse
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 22

Зарегистрирован: 01.04.2009
Сообщения: 691
Откуда: Сухой Лог

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запускай всяко. Только еще вариант - при смерти контроллер памяти. если не ошибаюсь, 815 чипсет интела был в свое время лишен штатной возможности работать в дуале из-за ошибок в проектировании, и как результат больше 70 процентов не работало по заявленному нормативу. таким образом, есть шанс железных глюков контроллера
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stepa
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 12.10.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Coste Green писал(а):
про оперативу могу сказать что очень отличная память, если работает в обычном режиме...
Если разогнять - то слышал очень много случаев что они горят в 1 год работы =(


Первый раз слышу Sad Надо будет почитать, но я так подозреваю, что тут не столько разгон как таковой решает, а руки-руки Smile
Вернуться к началу
Скрыт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stepa
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 12.10.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну блин, не знаю откуда у вас там такая информация - очень хотелось бы посмотреть на источник. Как-то за выходные в нете нашел только пару упоминаний, но никак не "много случаев" Вы ничего не путаете? :/
Вернуться к началу
Скрыт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dr Dred
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 6

Зарегистрирован: 11.08.2009
Сообщения: 133
Откуда: МосоковСКИЙ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brousse писал(а):
Запускай всяко. Только еще вариант - при смерти контроллер памяти. если не ошибаюсь, 815 чипсет интела был в свое время лишен штатной возможности работать в дуале из-за ошибок в проектировании, и как результат больше 70 процентов не работало по заявленному нормативу. таким образом, есть шанс железных глюков контроллера


Вот ты историю вспомнил - I815,... контроллер - то же не в тему , другая то память работает...

и на скока я помню,во времена i815, ни о какой
дуо ченел мемори, речи и не было, мож я чё не догнал? в ответе?

_________________
Направь нас, великий ДЖА!!!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Brousse
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 22

Зарегистрирован: 01.04.2009
Сообщения: 691
Откуда: Сухой Лог

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто в пример привел, что были в свое время ошибки в проектировании чипсета и сейчас от них никто не застрахован. Кроме того, есть еще БИОС, есть разводка на маме и т.д. и т.п. Гадать опять же хочу, поэтому только эксперимент. Пока результатов эксперимента нет, говорить что-то рано.

Под экспериментом предполагается прогон из ДОСа мемтестом.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ева_
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 14.12.2009
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про Кингстон
пользую оперативку 2 планки по 1 гигу и флешку в телефоне на 4 гиг, всем довольна.
(Правда оперативку присоветовали добрые дяди на форуме, поэтому даже не спрашивайте какая она и тыды))
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mahanov
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 0

Зарегистрирован: 23.11.2009
Сообщения: 110
Откуда: Петрозаводск

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про марку Kingstone краем уха слышал что это один из брендов Intel, поправьте меня если это не так, могу и ошибаться...
_________________
Модератор цензурирует не людей, а текст, только текст...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ева_
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 14.12.2009
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mahanov писал(а):
Про марку Kingstone краем уха слышал что это один из брендов Intel, поправьте меня если это не так, могу и ошибаться...

марка - Kingston, без е
совершенно самостоятельный бренд, принадлежавший изначально двум калифорнийским китайцам) В принципе они и сейчас им владеют, но в сегодняшнем делении производств и брендов очень легко запутаться, так что я не вникала в детали и проценты акций. Одна из крупнейших фирм-производителей памяти, как оперативки, так и флеш.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум HWforum.Ru -> Память Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Быстрый ответ



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Дизайн форума разработан © 2005-2018 Хост.SU - аренда серверов VDS, VPS, хостинг сайтов от КосмоХост