Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BonoKot АС железа

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продавец бы и не взял из никогда.
А планки менять местами пробовал? И на счёт Мем теста прогони. Если будет результат с ошибками, то с гарантией к продавцу. Должен принять вообще без упаковки. _________________ Читать всем, внимательно и вдумчиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dr Dred Уже не чайник

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Angel писал(а): | Продавец бы и не взял из никогда.
А планки менять местами пробовал? И на счёт Мем теста прогони. Если будет результат с ошибками, то с гарантией к продавцу. Должен принять вообще без упаковки. |
Пробывал и местами, и с другими микшировать, а с мем тестом... ну не знаю, есть ли смысл? В дуо режиме может при загрузке в дэд, вылететь, но в сингле то работают устойчего... _________________ Направь нас, великий ДЖА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BonoKot АС железа

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В дуал режиме идёт как бы объединение памяти, но с сохранением объёма. А в сингле сначала заполняется одна планка, а потом только другая так что у тебя может быть до плохих "секторов" и не доходить.... _________________ Читать всем, внимательно и вдумчиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
triam Новичок
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Brousse +1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brousse Бывалый компьютерщик

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да есть. Кстати, знаешь как в психиатрии - если пациент говорит что он здоров, а вокруг все больные - точно болен. (Никого часом не напоминает )
А ты сразу говоришь - да, я виноват и т.п. - значит далеко не лох. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dr Dred Уже не чайник

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мем тест в сингле запускать? _________________ Направь нас, великий ДЖА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
triam писал(а): | Brousse +1 |
За что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запускай всяко. Только еще вариант - при смерти контроллер памяти. если не ошибаюсь, 815 чипсет интела был в свое время лишен штатной возможности работать в дуале из-за ошибок в проектировании, и как результат больше 70 процентов не работало по заявленному нормативу. таким образом, есть шанс железных глюков контроллера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stepa Новичок
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
La Coste Green писал(а): | про оперативу могу сказать что очень отличная память, если работает в обычном режиме...
Если разогнять - то слышал очень много случаев что они горят в 1 год работы =( |
Первый раз слышу Надо будет почитать, но я так подозреваю, что тут не столько разгон как таковой решает, а руки-руки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stepa Новичок
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну блин, не знаю откуда у вас там такая информация - очень хотелось бы посмотреть на источник. Как-то за выходные в нете нашел только пару упоминаний, но никак не "много случаев" Вы ничего не путаете? :/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dr Dred Уже не чайник

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Brousse писал(а): | Запускай всяко. Только еще вариант - при смерти контроллер памяти. если не ошибаюсь, 815 чипсет интела был в свое время лишен штатной возможности работать в дуале из-за ошибок в проектировании, и как результат больше 70 процентов не работало по заявленному нормативу. таким образом, есть шанс железных глюков контроллера |
Вот ты историю вспомнил - I815,... контроллер - то же не в тему , другая то память работает...
и на скока я помню,во времена i815, ни о какой
дуо ченел мемори, речи и не было, мож я чё не догнал? в ответе? _________________ Направь нас, великий ДЖА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто в пример привел, что были в свое время ошибки в проектировании чипсета и сейчас от них никто не застрахован. Кроме того, есть еще БИОС, есть разводка на маме и т.д. и т.п. Гадать опять же хочу, поэтому только эксперимент. Пока результатов эксперимента нет, говорить что-то рано.
Под экспериментом предполагается прогон из ДОСа мемтестом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Ева_ Новичок
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про Кингстон
пользую оперативку 2 планки по 1 гигу и флешку в телефоне на 4 гиг, всем довольна.
(Правда оперативку присоветовали добрые дяди на форуме, поэтому даже не спрашивайте какая она и тыды)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mahanov Уже не чайник

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про марку Kingstone краем уха слышал что это один из брендов Intel, поправьте меня если это не так, могу и ошибаться... _________________ Модератор цензурирует не людей, а текст, только текст... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Ева_ Новичок
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mahanov писал(а): | Про марку Kingstone краем уха слышал что это один из брендов Intel, поправьте меня если это не так, могу и ошибаться... |
марка - Kingston, без е
совершенно самостоятельный бренд, принадлежавший изначально двум калифорнийским китайцам) В принципе они и сейчас им владеют, но в сегодняшнем делении производств и брендов очень легко запутаться, так что я не вникала в детали и проценты акций. Одна из крупнейших фирм-производителей памяти, как оперативки, так и флеш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|