|
|
|
Форум HWforum.Ru Форум по железу и созданию сайтов
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hard@dminko Администратор

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Starcraft 2 - подстава для игроков! |
|
|
Сегодня новость убила.
Цитата: | Стратегия StarCraft II: Wings of Liberty, которая поступит в продажу во всех регионах мира 27 июля, в России будет распространяться в двух форматах. CD-упаковка, в стоимость которой входит право играть в StarCraft II в течение 120 дней, будет продаваться по цене 499 руб., а DVD-упаковку с годовой подпиской можно будет приобрести за 999 руб.
...
В стоимость всех вышеперечисленных тарифных планов входит право играть в StarCraft II: Wings of Liberty на русскоязычных серверах службы Battle.net в режимах одиночной и сетевой игры.
|
Разрабы совсем оху... Одиночку с подпиской на год впаривают за 1000 рублей, а без ограничений за 1799 рублей. И эта фигня еще будет похоже в интернет все время лазить для общения с сервером.
Хотел поиграть, но по таким ломовым ценам и с такой шизанутой системой защиты желание отпало. _________________ А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!
Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad1301 Бывалый компьютерщик

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если и в Украине будет такой же расклад (ни тени сомнения), то с чистой совестью скачаю пиратку. _________________ Моя система: Intel Core™ i7 2600K, ASUS P8Z68-V Z68,
DDR3 8GB 1600Mhz, 1000GB SATA-3 + WD 2000Gb SATA-2, Radeon HD 6970 2 Gb, Монитор: 23" + 19" + TV32" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jv64rus Новичок

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
После просмотра цен . Хотя я за лицензионный софт, но за ТАКИЕ цены - не, я лучше тогда пиратку подожду. Дешевле выйдет. _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeregaSv Новичок
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, еще чуть-чуть и до стоимости начальной 7 доберутся))))
Интересно, какие же у них сборы будут с такой стоимостью...
А были вообще игры еще дороже или это золото? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BonoKot АС железа

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмм простите, но я не понял: что цена в 500р. за джавел версию вроде не очень дорого, но правда ещё придётся выложить ещё столько же за продление удовольствия до бесконечности.
И это разве дорого для игры которая дорога сердцу ? _________________ Читать всем, внимательно и вдумчиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeregaSv Новичок
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BonoKot писал(а): | Эмм простите, но я не понял: что цена в 500р. за джавел версию вроде не очень дорого, но правда ещё придётся выложить ещё столько же за продление удовольствия до бесконечности.
И это разве дорого для игры которая дорога сердцу ? |
В дорогие сердцу игру хочется постоянно играть!
А не так, как сейчас все в защите везде...
GTA 4 всего 3 активации (но если не терять то бесконечно), Дальнобойщики 3 - 10 раз и все.
Я считаю, что даже за такие деньги таких ограничений НЕ должно быть, все таки лицензионная копия и должно быть ею свободное пользование! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бабло все начали наваривать, поэтому и игры в основном по геймплею г..вно, и ОС с дырами и тормозами. _________________ А жизнь, как на волнах порой качает,
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BonoKot писал(а): | Эмм простите, но я не понял: что цена в 500р. за джавел версию вроде не очень дорого, но правда ещё придётся выложить ещё столько же за продление удовольствия до бесконечности.
500 рублей - это на 3 месяца. Т.е. три месяца прошло, а ты не играл из-за занятости, и досвидос бабульки.
Совесть надо иметь, а не наваривать сверхприбыли на играх, дорогих сердцу. Тем более высокие цены ведут к росту пираток.
Цитата: | GTA 4 всего 3 активации (но если не терять то бесконечно), Дальнобойщики 3 - 10 раз и все. |
Дальнобойщики 3 - ну да, ну да. Отдал вроде 500 рублей за нее, а получил фуфло, а не игру. Второй дальнобой рулит!
В ГТА4 хватило ума попробовать пиратку. Тоже не понравилось, удалил. Ну, не нужен старой доброй ГТА реализм, не нужен! _________________ А жизнь, как на волнах порой качает,
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeregaSv Новичок
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hard@dminko писал(а): | BonoKot писал(а): | Эмм простите, но я не понял: что цена в 500р. за джавел версию вроде не очень дорого, но правда ещё придётся выложить ещё столько же за продление удовольствия до бесконечности.
500 рублей - это на 3 месяца. Т.е. три месяца прошло, а ты не играл из-за занятости, и досвидос бабульки.
Совесть надо иметь, а не наваривать сверхприбыли на играх, дорогих сердцу. Тем более высокие цены ведут к росту пираток.
Цитата: | GTA 4 всего 3 активации (но если не терять то бесконечно), Дальнобойщики 3 - 10 раз и все. |
Дальнобойщики 3 - ну да, ну да. Отдал вроде 500 рублей за нее, а получил фуфло, а не игру. Второй дальнобой рулит!
В ГТА4 хватило ума попробовать пиратку. Тоже не понравилось, удалил. Ну, не нужен старой доброй ГТА реализм, не нужен! |
500 за 120 дней, а это 4 (30*4) месяца.
Я дальнобойщики двд версию купил за 899, так немного поиграл полчасика и отложил. Тогда железо не тянуло и времени не было, а сейчас все контра поглощается свободное время. Да и багов куча, уже пару патчей выпустили.
Я гта4 на радио выиграл и так же пока не играл по выше написанной причине.
Все таки классика лучше, чем понавортят и усложнят настолько все, что играть уже сложно и не отдыхаешь, а наоборот получается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SeregaSv писал(а): |
|
Вот блин, старею, уже и считать разучился. _________________ А жизнь, как на волнах порой качает,
|
Вернуться к началу |
|
 |
BonoKot АС железа

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hard@dminko писал(а): | SeregaSv писал(а): |
|
Вот блин, старею, уже и считать разучился. |
В прочем как и читать:
Цитата: | При первом запуске игры требуется интернет-активация.
Для многопользовательской игры необходимо интернет-соединение. Только для русских серверов и учетных записей Battle.net. Для продолжения игры по истечении 12 месяцев требуется оплата подписки. |
Цитата: | Кампания для одного игрока состоит из 29 продолжительных эпизодов, объединенных общим сюжетом. Для одиночной игры оплата подписки НЕ ТРЕБУЕТСЯ. |
_________________ Читать всем, внимательно и вдумчиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeregaSv Новичок
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже выложили 14 гигов игры и кряки есть.
с комментарием "Если вы хотите играть официально в сети Battle.net, открывать ачивменты и играть в мультиплеер не используя кряк, то для этого вам необходимо будет преобрести ключ не для английской или русской версии, а для европейской версии на сайте игры. Стоимость ключа безлимитной европейской версии составляет 60$ (~1800 рублей)." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeregaSv Новичок
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BonoKot писал(а): |
Цитата: | Кампания для одного игрока состоит из 29 продолжительных эпизодов, объединенных общим сюжетом. Для одиночной игры оплата подписки НЕ ТРЕБУЕТСЯ. |
|
По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная кампания, как и многопользовательский режим, будет доступна только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для DVD-box), а после будет требовать абонентской платы." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BonoKot АС железа

|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну собственно говоря я не сильно вижу проблему купить игры за 1800-1900 рублёв. Я лично покупал дороже  _________________ Читать всем, внимательно и вдумчиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|