|
|
|
Форум HWforum.Ru Форум по железу и созданию сайтов
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sash755 Новичок
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочу приобрести себе принтер с сканером ,так сказать 2 в 1 посоветуйте что нибудь по приемлемым ценам. _________________ у меня розовый ноутбук , я горжусь этим )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kika Новичок

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Canon MF4018 уже пару лет. Отличное соотношение цена/качество, сканирует, печатает, копирует без проблем. Но он ч/б, а вам какой нужен? _________________ Слово "ЙА" — можно написать одной буквой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liink Новичок
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 в 1 вряд ли найдете, только 3 в 1 - принтер/сканер/копир) но в любом случае это зачастую дешевле, чем иметь принтер со сканером по отдельности. по производителям - панасоник вполне практичны, и стоят недорого, как изначально так и по расходникам. 1900 или более новая 1500 - домашние модельки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BonoKot АС железа

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в принципе панасоник очень даже дешёвые, однако потом тонер и барабаны оригинальные стоят, что дешевле новый принтер купить _________________ Читать всем, внимательно и вдумчиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|