|
|
|
Форум HWforum.Ru Форум по железу и созданию сайтов
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fallwolf Уже не чайник

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: Нетбук не видит наушников |
|
|
Дано: нетбук Viewsonic Viewbook VNB109. Проблема: при подключении наушников встроенные динамики замолкают, но и наушники молчат.
Как решить?
Звуковая карта от VIA, управляется через программу VIA HD Deck, там в левой части окна видны гнезда микрофона и наушников, при подключении ничего не появляется, хотя гнездо наушников должно было подсветиться на экране. Решится ли обновлением драйверов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deniska Уже не чайник

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 5:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попытка не пытка,попробуйте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brousse Бывалый компьютерщик

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дрова не помогут, надо рыться в настройках. Если надо точнее могу скрины выложить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fallwolf Уже не чайник

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, надо что ли влезть в BIOS, но пока хозяин нетбука не появился, я вопрос отложу. А так я буду рад любой помощи. Странно, что Viewsonic больше не поддерживает нетбуки, я не нашел на официальном сайте ни драйверов, ни какого-либо упоминания данной модели... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BonoKot АС железа

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
То есть ссылка не является официальной и в ней нет упоминания о модели ноутбука Viewsonic Viewbook VNB109?
Ну а вообще может быть как проблема настойки драйверов (решается удалением старых и установкой новых), так и железной проблемой с гнездом ноубкуа. _________________ Читать всем, внимательно и вдумчиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fallwolf Уже не чайник

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто не посмотрел в архив, спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|