|
|
|
Форум HWforum.Ru Форум по железу и созданию сайтов
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fallwolf Уже не чайник

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: Borderlands 2 |
|
|
Это офигенная игра, но я пришел по другому поводу - все знают, что в наше время многие предпочитают, не исключая меня, не покупать ПО на дисках, а скачивать из интернета. Так вот, моя проблема - я сперва поставил английскую версию, все нормально было, потом снес, хотел поставить русифицированную версию. Так система, а у меня стоит Win 7 Professional x64 стала выдавать ошибку, что при распаковке файл ISDone.dll не найден и установка не может быть продолжена. Ну ладно, я удалил все настройки из папки с сохранениями. Никакого толку, попробовал другие версии - та же ошибка, разве что потом была ошибка с потерей ISLogo.dll. Финал - я не могу поставить обратно ту английскую, что у меня стояла, из-за все того ISDone.dll. Что мне делать?
Описание: |
|
 Скачать |
Имя файла: |
Error.jpg |
Размер файла: |
30.64 KB |
Скачано: |
989 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BonoKot АС железа

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В чём её офиегенность не понятно, но суть не в этом.
Попробуй обновить или же установить DirectX и VCRedist.
Ну если не поможет, то попробуй найти библиотеку и установить её в систему.
_________________ Читать всем, внимательно и вдумчиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fallwolf Уже не чайник

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, так мне что - каждый раз переустанавливать эти DirectX, VCRedist? Они ж вроде распаковываются уже к завершению установки, ладно, попробую. А чтоб понять вторую часть нужно сыграть в первую. По сравнению с первой повысилась динамичность игры, теперь бандиты не торчат на месте, ожидая пули в лоб или в ногу, а бегают с места на место, ведя огонь по тебе. Так что и самому нужно уворачиваться. Обилие новых видов оружия (ганзиллионы!!!), каждый по своему уникален, теперь стволы разных производителей отличаются не только цветом картинки, но и характеристиками, добавлена фабрика оружия, где можно самому усовершенствовать ствол по своему вкусу. Любители азартных игр могут поторчать у игровых автоматов в клубе, автомат выдает либо деньги, либо эридий - ценный местный минерал, либо пушки, либо гранату без чеки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BonoKot АС железа

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот знаешь по описанию её в разу уделает серия игр про вселенную X
про первую игру серии.
Ну вообще при лицензии на windows 7 нужно просто разрешить автоматическое обновление и все проблемы исчезают сами собой.
|
Вернуться к началу |
|
 |
fallwolf Уже не чайник

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разобрался, нужно было удалить папку, куда игра была установлена, деинсталлятор удалил похоже сам себя, теперь все работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brousse Бывалый компьютерщик

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ISdone.dll - библиотека Inno Setup. Если появляется такая ошибка, значит установка не может быть произведена до конца так, как это записано в сценарии - недотаток прав, отсутствие места на диске, кривая запись в реестре и прочая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fallwolf Уже не чайник

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно, что когда потом попробовал поставить в WinXP - игра встала и на разу не пикнула. Места у меня как раз хватает... Жаль только что Хрюша не охватывает все восемь гигабайт оперативной памяти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BonoKot АС железа

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
fallwolf, я не хочу конечно рушить твой мир, но ни симёрка не восьмёрка тоже не охватывают 8 гигов оперативной памяти, а только примерно 3,3 гига.
А вот x64 версия и XP и семёрки и восьмёрки, и даже висты охватывают.
|
Вернуться к началу |
|
 |
fallwolf Уже не чайник

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотри выше, я ж написал, что у меня семерка х64 Professional SP1, а WinXP SP3 - как дополнительная система, для старых игр, в частности Петька 9: Пролетарский гламуръ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BonoKot АС железа

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
fallwolf писал(а): | Смотри выше, я ж написал, что у меня семерка х64 Professional SP1, а WinXP SP3 - как дополнительная система, для старых игр, в частности Петька 9: Пролетарский гламуръ | Я вообще то намекал на разрядность ОС, а не на версию.
|
Вернуться к началу |
|
 |
fallwolf Уже не чайник

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таки я тоже написал про разрядность, жаль что Diablo III и Borderlands 2 мне приходится запускать в разных системах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fallwolf Уже не чайник

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таки я тоже написал про разрядность, жаль что Diablo III и Borderlands 2 мне приходится запускать в разных системах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|