|
|
|
Форум HWforum.Ru Форум по железу и созданию сайтов
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fallwolf Уже не чайник

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: Проблема с картой памяти |
|
|
Итак, у меня есть новая карта памяти Kingston SDHC 16gb c10, и я не могу ее открыть в картридере - выдает ошибку (приложил скриншот). Фотоаппарат ее видит, записывает фотки и видео. Но сегодня я попытался его подключить, как флешку - тот же самый эффект. До этого была карта Kingston SDHC 16gb с4, но на ней обломался край, контакты на месте, картридер видит, но фотоаппарат просит вставить карту. Что мне делать? Там ценные фотки.
Описание: |
|
 Скачать |
Имя файла: |
ошибка каталога.jpg |
Размер файла: |
9.67 KB |
Скачано: |
827 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BonoKot АС железа

|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что выдаёт ОС при попытке просмотра? Что в диспетчере дисков отображается? И можно по порядку с какой флешкой тебе нужно разбираться. Ну и по поводу картридера - не всякий старый картридер будет видеться 10 глас флешек.
_________________ Читать всем, внимательно и вдумчиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fallwolf Уже не чайник

|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно про десятку речь. Сегодня заходил в один магазин электроники, там продавец попробовал открыть папку DCIM вставив карту в порт ноутбука - не получилось. Так что дело похоже в карте. Попробую произвести побайтовое копирование или восстановление фотографий через соответствующие программы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fallwolf Уже не чайник

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уф, PC Inspector File Recovery видит все, восстанавливаю. Потом форматну в фотоаппарате.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BonoKot АС железа

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Осенний ты наш хэщьник, что система то говорит при выставлении флешки ?
_________________ Читать всем, внимательно и вдумчиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|