|
|
|
Форум HWforum.Ru Форум по железу и созданию сайтов
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hoyk Новичок
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: Помагите разобраться |
|
|
Недавно решил поменять память. Сменили все в сервисе. Поставили -
-Еxcalibrus Tech. E3200512-T32M8EXP, но в инете информации о такой планке памяти совсем нет (её так EVEREST определил), ещё мне сказали что частота у ней 400, но этаже прога определяет 200. Кому верить (проге или сервисному центру)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
G.D. Уже не чайник

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 3:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЫЫЫ.. Канена проге.. Ваще чо зверь такой, Еxcalibrus Tech?! Никогда не слышал..
Парень, по-моему тебя надурили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hard@dminko Администратор

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 5:32 am Заголовок сообщения: Re: Помагите разобраться |
|
|
Hoyk писал(а): | Недавно решил поменять память. Сменили все в сервисе. Поставили -
-Еxcalibrus Tech. E3200512-T32M8EXP, но в инете информации о такой планке памяти совсем нет (её так EVEREST определил), ещё мне сказали что частота у ней 400, но этаже прога определяет 200. Кому верить (проге или сервисному центру)! |
Почти такой, как у тебя:
Нормальная память, гоняться умеет. У меня стоит, только более ранняя версия, тоже DDR400.
Полный разгонный потенциал не пробовал смотреть, т.к. более медленный TwinMos не охото вытаскивать.
А верить надо настройкам BIOS'a, наверняка у тебя частота по умолчанию стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hoyk Новичок
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Помагите разобраться |
|
|
hard59 писал(а): | Hoyk писал(а): | Недавно решил поменять память. Сменили все в сервисе. Поставили -
Почти такой, как у тебя:
Нормальная память, гоняться умеет. У меня стоит, только более ранняя версия, тоже DDR400.
Полный разгонный потенциал не пробовал смотреть, т.к. более медленный TwinMos не охото вытаскивать.
А верить надо настройкам BIOS'a, наверняка у тебя частота по умолчанию стоит. |
Но скажите пожалуйста, почему память работает на частоте 166.3 MHz, а не 400 MHz, очень интересно, теперь смотрел с помощью проги
CPU-Z ?. Объясните пожалуйста, так как в железе я не очень силен.
Так же скажите пожалуйста, где в биосе можно посмотреть частоту памяти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ищи в главном меню BIOS'a пункт со словом Advanced, вот в нем и будут настройки памяти. В зависимости от BIOS'a дальше надо будет еще один пункт выбрать Chipset или Advanced Memory, вообщем, если в английском шаришь, то разобраться легко.
Если не разберешься, то сообщи название материнки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ищи в главном меню BIOS'a пункт со словом Advanced, вот в нем и будут настройки памяти. В зависимости от BIOS'a дальше надо будет еще один пункт выбрать Chipset или Advanced Memory, вообщем, если в английском шаришь, то разобраться легко.
Если не разберешься, то сообщи название материнки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|