|
|
|
Форум HWforum.Ru Форум по железу и созданию сайтов
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vinny Новичок
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 8:50 am Заголовок сообщения: NFS Carbone |
|
|
Кто знает, как fps посмотреть в carbone??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vinny Новичок
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на GeForse 7600 GT NFS:Carbone всего 20-24 fps даёт на 1280*1024.....
Хотя на Мост Вонтед всё на макс., - было больше 40 fps( но тогда я просто forceware
обновил до 91.....).
А здесь что делать- искать тоже самые новые дрова или она всё равно не потянет?
( Athlon 64 X2 , RAM 1GB DDR2) .
У кого нибудь на нормальных настройках графики есть больше 30 fps..?????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
G.D. Уже не чайник

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Она еще и тормозит???
Вапща ЕА бренд пахерила. Начиная с андерграунда самого первого НФС становится хуже и хуже с каждойновой частью, могу правда сказать, что с мост вантед получилось не плохо: менты, куча сносимх объектов: деревья, знаки, заборы и мн. др.
Но на фоне Мост Вантед - Карбон ваще мне не понравился: ни сюжета, ни гламура - вернулись
в Андерграунд 2, тока с другими машинами.
Верите, нет: я был фаном НФС начиная с 3 ее части. Покупал все части серии,но вот Карбон не куплю.
Если не могут нас удивлять, то и тратиться не зачем..=( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hard@dminko Администратор

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
G.D. писал(а): | Она еще и тормозит???
Вапща ЕА бренд пахерила. Начиная с андерграунда самого первого НФС становится хуже и хуже с каждойновой частью, могу правда сказать, что с мост вантед получилось не плохо: менты, куча сносимх объектов: деревья, знаки, заборы и мн. др.
Но на фоне Мост Вантед - Карбон ваще мне не понравился: ни сюжета, ни гламура - вернулись
в Андерграунд 2, тока с другими машинами.
Верите, нет: я был фаном НФС начиная с 3 ее части. Покупал все части серии,но вот Карбон не куплю.
Если не могут нас удивлять, то и тратиться не зачем..=( |
Этого следовало ожидать, они уже раз в полгода-год новую часть штампуют, т.е. за наваром гонятся, а не за улучшением качества игры.
Undeground 2 нормальная часть на мой взгляд, MostWanted не нравится - слишком нудный.
Вообще, мне больше раллийные симмуляторы нравятся, вот там действительно прикольно, по крайней мере тачкой сложно управлять (чутка газ пережал или резко повернул, считай уже улетел за трассу) и ландшафт вокруг красивый. _________________ А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!
Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
G.D. Уже не чайник

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ралли совсем другая стихия: бездорожье, время, контр.пункты. Интересно, и машины бьются..
Но из всех гонок мне больше всего понравился FlatOut, обе его части, т.к. скорость + кульбиты, которые превращаю кузов машины в говно.. Хотя этой игре не помешало бы сделать модели повреждений по реальней.. Во второй части FlatOut есть круговые трассы, на которых носишься под 350км/ч, и на полной скорости впендюриваешься кому-нить в бочину - дальше красота полетов и разлета машин неописуема.. НФС люблю погонять только ради поддержания формы..
Цитата: | Этого следовало ожидать, они уже раз в полгода-год новую часть штампуют, т.е. за наваром гонятся, а не за улучшением качества игры. |
Каждый Год: уже 3 часть игры они выпускают в начале ноября..Но тем не менее: Underground был мировым хитом, Underground2 более широко раскрыл тему Underground, и тож получился ничего, но последующие части были популярны тока для поклонников серии.. (Таким как я MostWanded понравился ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hard@dminko Администратор

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NFS надо ближе к реали подгонять уже.
1. Систему повреждений забацать (в 5-ом NFS таковая есть).
2. Более реальный ландшафт.
3. Более реальный трафик, а то уже эти "летающие кубики" достали.
У меня такое ощущение, что они каким-то образом требования завышают, т.к. особой разницы между NFS5, NFSU, NFSU2 и NFSMW я не увидел.
Особенно ощущается у NFS5 и у NFSMW, создается впечатление, что в одну и туже игру играешь. _________________ А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!
Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
G.D. Уже не чайник

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
В 5 есть, но убогая..Мне там больше графа понравилась, когда он тольо вышел..
Из всех НФС лучшая система повреждений (по моему мнению) была в NFS-4 HightStakes..
Там и рулевка, и подвеска, и движка и кузов.. И машина в зависимости от уровня их покоряченности
тоже каряво ездить начинала..
Конечно по тем временам, когда вышел 4НФС, унего графика была классной.
Сейчас она смотрится убого..
Эх! Вернуть бы те времена..
Чем больше у игродело технологий, тем меньше они обращают внимания на мелочи, и делают игры с каждым годом все хуже и хуже..
Из всех игр, которые выходят в ближайший год, я больше всего жду, что меня порадуют:
The Witcher, C&C TiberiumWars, Disciples 3 и конечно же BattleLord от Katauri int, от отца Космических Рейнджеров. Дима Гусаров обещает нас приятно удивить.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VipeR Бывалый компьютерщик

|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да управление идиотское в нфс 7-10 рассчитано на маленьких тупых 8-летних мальчишек заколебали деньги делать. НФС 5 и Juiced правят! _________________ Nivaжно, где есть дорога!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2One Бывалый компьютерщик

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я непоклонник серии нфс нопрошел Андеграунд1,2 и мос вантед с карбоном так вот во время прохождения вантеда он мне очень так сказать не нравился (нудный и однообразный) но после карбона мост вантед-амай крутая часть. Ну начиная с андерграунда т.к. в другие не играл _________________ Прошу сюда http://www.megasite.msk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RatMan Бывалый компьютерщик

Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 377 Откуда: Myrtana (c.Vengard)
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне больше всего понравились undergraund2 и carbon!
Первая вообще лажа какаято а в мосте все однообразно _________________ Интеллигентность - это то, что позволяет человеку обходиться без мата, если позволяют обстоятельства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КиТ Уже не чайник

|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NFS Carbone мне понравелась. Эта игра темашная и графа не чо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitdevil Бывалый компьютерщик

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне больше моствантед понравился, сравнил его с карбоном и обплевался _________________ что естественно - то не без оргазма |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|