Добавлено: Вт Июл 15, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: как склонировать флешку
помогите пожалуйста!! у меня проблема с флеш картой CompactFlesh 32MB от пневмопрядельной машины фирмы RIETER (она стоит как HDD). склонировал FlashBoot-ом, один к одному на новую флешку через картридеры. С клонированной флешкой машина грузится и запускается, но через (ровно) одну минуту прекращается связь компьютера с флешкой (только с новой) и даже без запуска.проверяю фалофую систему и скопированные фалы- все впорядке ,даже серийный номер повторил. в комп машины залесть не могу. раньше (говорят) до меня приходил программист и забивал ее в DOSе. подскажите пожалуйста хоть чтонибудь!!!
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: как склонировать Флешку
Спасибо за ответ!!! А ты идентификатор тома скопировал правильно? вплоть до заводского номера эти данные я повторил ПАРАГОНОМ. Вся загвоздка в проге. Все файлы копируются вточности. Скорей всего MRB неправильно создаётся или ещё какянибудь примочка. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Где, у кого, или с кем можно решить эту проблему? Зарание благодарю!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы