Форум о компьютерном железе, софте и играх HWforum.Ru

 


Форум HWforum.Ru
Форум по железу и созданию сайтов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   СсылкиСсылки
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



.:: Последние темы форума ::.
Про аккумуляторы макбуков.(отв. 0)
Антивирусы(отв. 47)
[Москва] Продам комплектующие на базе Core2Duo(отв. 0)
Оверклокерская память DDR2 Corsair 2x2Гб 800Мгц (4-4-4-12)(отв. 0)
Жесткий диск SSD OCZ agility4 128Гб(отв. 0)
Скачет указатель мыши(отв. 1)
Много старого железа(отв. 1)
Жалобы на модераторов!(отв. 55)
Битые сектора в начале диска(отв. 3)
Highscreen Alpha R: смарт с Full HD-экраном и 2-мя аккумами(отв. 4)

Вопрос

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум HWforum.Ru -> Память
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ErickSempai
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 21.12.2007
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

Как узнать какая оперативка ко мне встанет?? DDR DDR2 DIMM???
хочется увеличить тока не знаю что заказывать и встанет ли вообще....
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

либо открыть и на этикетке посмотреть, либо ПО. Например CPUz
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ErickSempai
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 21.12.2007
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас стоит DDR SDRAm PC3200(200mhz) на 512 метров встанет ли такая же но на 1 Гб??
Мать:
MSI Model MS-6585 chipset SiS 648
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да встанет но работать будет на PC2700 (DDR333)

А вообще она поддерживает вот такую память.
DDR SDRAM PC2700 (DDR333), PC2100 (DDR266)
Но по, заявлением никаса поддердживается вот такое:

_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум HWforum.Ru -> Память Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Быстрый ответ



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Дизайн форума разработан © 2005-2018 Хост.SU - аренда серверов VDS, VPS, хостинг сайтов от КосмоХост