Форум о компьютерном железе, софте и играх HWforum.Ru

 


Форум HWforum.Ru
Форум по железу и созданию сайтов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   СсылкиСсылки
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



.:: Последние темы форума ::.
Про аккумуляторы макбуков.(отв. 0)
Антивирусы(отв. 47)
[Москва] Продам комплектующие на базе Core2Duo(отв. 0)
Оверклокерская память DDR2 Corsair 2x2Гб 800Мгц (4-4-4-12)(отв. 0)
Жесткий диск SSD OCZ agility4 128Гб(отв. 0)
Скачет указатель мыши(отв. 1)
Много старого железа(отв. 1)
Жалобы на модераторов!(отв. 55)
Битые сектора в начале диска(отв. 3)
Highscreen Alpha R: смарт с Full HD-экраном и 2-мя аккумами(отв. 4)

Синий экран смерти
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум HWforum.Ru -> Материнские платы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vitdevil
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 4

Зарегистрирован: 02.08.2006
Сообщения: 289
Откуда: Остров

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 11:14 am    Заголовок сообщения: Синий экран смерти Ответить с цитатой

Всем привет, собственно проблема такая сам чет не пойму:
Системник:мать - Asus m2n-sli,проц Amd x2 6000+, видео 8800 GTS, блок питания 580 hiper,память 2х2гб samsung origenal, жесткий 250 гб...Windows vista ultimate 64bit
Проблема состоит в следующем при игре в кол оф дьюти 4 и 5 после игры в них примерно минут 40-60 появляется синий экран смерти. Скрин выкладываю, помогите.....



Фото034.jpg
 Описание:
собственно скрин, ток не пугайтесь фоткал телефоном

Скачать
 Имя файла:  Фото034.jpg
 Размер файла:  332.4 KB
 Скачано:  929 раз(а)


_________________
что естественно - то не без оргазма
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небось проц под разгоном?
_________________
А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!


Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vitdevil
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 4

Зарегистрирован: 02.08.2006
Сообщения: 289
Откуда: Остров

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как не странно, еще пока я его не гнал )))
_________________
что естественно - то не без оргазма
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, это ошибка из-за какой-то инструкции, которая активна в биосе, в частности, у интеловских - это C1E. Полазь там, может что-то найдется...
_________________
А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!


Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vitdevil
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 4

Зарегистрирован: 02.08.2006
Сообщения: 289
Откуда: Остров

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот думаю может перепрошивка биоса поможет избавиться от этого
_________________
что естественно - то не без оргазма
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 12:04 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Если есть последняя от производителя, то точно не повредит. Ктому же я бы проверил память
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
babayouka
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C чем может быть связана проблема,синий экран смерти в виндовс Виста


26022009041.jpg
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  26022009041.jpg
 Размер файла:  128.29 KB
 Скачано:  860 раз(а)

Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего память битая. Хотя какие в системе стоят драйверав принтеров. И при каких действиях вылетел синий экран ?
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
babayouka
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Драйверов на принтера никаких не стоит,так как принтер вообще отсутствует ).
Вылетает синий экран зачастую,когда запущен torrent и запускаю любой медиа файл.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

babayouka, на висте последний сервиспак стоит? Обновлял ли драйвера для звуковой карты? Какие кодеки стоят в системе ?
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KUM
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 02.03.2009
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты конечно экстремал что связался с Vista 64
Скорее свего проблема с этим "64" поспращивай друзей у которых Vista 32? скорее всего у них таких проблем нет.
Есть еще вариант что одна из линеек памяти БИТАЯ (был такой случай - линейки были куплены в разное время и не сходились в таймингах) поменяй на две одной серии В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже Vista 64, никаких ошибок не появляется.
_________________
А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!


Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
babayouka
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планки памяти покупались в паре.
Да последний сервис пак,да последние дрова с офф сайта,klcodec 4
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

babayouka, снеси коде и посмотри что будет. Скорее всего в них геморрой. Я надеюсь ты ставил вот эти кодеки ?
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тест оперативной памяти что говорит ?
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум HWforum.Ru -> Материнские платы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Быстрый ответ



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Дизайн форума разработан © 2005-2018 Хост.SU - аренда серверов VDS, VPS, хостинг сайтов от КосмоХост