Форум о компьютерном железе, софте и играх HWforum.Ru

 


Форум HWforum.Ru
Форум по железу и созданию сайтов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   СсылкиСсылки
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



.:: Последние темы форума ::.
Про аккумуляторы макбуков.(отв. 0)
Антивирусы(отв. 47)
[Москва] Продам комплектующие на базе Core2Duo(отв. 0)
Оверклокерская память DDR2 Corsair 2x2Гб 800Мгц (4-4-4-12)(отв. 0)
Жесткий диск SSD OCZ agility4 128Гб(отв. 0)
Скачет указатель мыши(отв. 1)
Много старого железа(отв. 1)
Жалобы на модераторов!(отв. 55)
Битые сектора в начале диска(отв. 3)
Highscreen Alpha R: смарт с Full HD-экраном и 2-мя аккумами(отв. 4)

Не работает память Kingston

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум HWforum.Ru -> Память
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AdvUser
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 09.01.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 9:06 pm    Заголовок сообщения: Не работает память Kingston Ответить с цитатой

После установки модуля памяти Kingston KVR400X64C3A/DDRAM/256Mb PC3200/400 на мой компьютер перестаёт грузиться: не включается монитор, CDROM переодически пиликает.
Загрузка с модулем памяти Hynix DDRAM 256Mb PC3200/400 на моём компьютере выполняется нормально.
Загрузка с модулем памяти Kingston KVR400X64C3A/DDRAM/256Mb PC3200/400 на другом компьютере выполняется нормально.

Данные WMIInfo для моего компьютера:

MotherBoard:
Name : Основная плата
Manufacturer : MICRO-STAR INC.
Product Name : MS-6728
Version : 2.00
SerialNumber : 00000000


BIOS:
Name : Version 1.00
Manufacturer : American Megatrends Inc.
Version : AMIINT - 10
SerialNumber : 00000000
ReleaseDate : 02 / 05 / 2004
Target Operating System : Unknown
Language : English
Status : OK
BIOS version: 3.A (Данные MSI InfoView)


CPU:
Name : Intel(R) Celeron(R) CPU 2.66GHz
Ядро : Celeron D
Description: x86 Family 15 Model 3 Stepping 4
Manufacturer : GenuineIntel
Version : Модель 3, Выпуск 4
DataWidth : 32 Bits
Socket Designation : FC-478
Type : Central Processor
CPU Id : BFEBFBFF02000F34
CPU Family : Unknown
CPU Stepping : 4
Load Percentage : 21 %
Max ClockSpeed : 2667 MHz
Current ClockSpeed : 2667 MHz
External Clock : 133 MHz
Upgrade Method : undefined
L2 Cache Size : 0 Kb
Display Availability : Running/Full Power
PowerManagement Supported : false
Status : OK
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не грузит с 2-мя модулями, значит конфликт меду модулями, если не грузит с одним Kingston KVR400X64C3A/DDRAM/256Mb PC3200/400, значит можно попробовать обновить BIOS и если это не поможет, значит ничего скорее всего сделать не удасться, так как увы MSI иногда просто не хочет работать с той или иной памятью Confused Idea .
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AdvUser
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 09.01.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Биос обновил, пробовал ставить DRAM Timing Setting by SPD в положение Disable и DRAM Frequency в положение 266. Комп стартанул, успешно сделал полный тест памяти, но Windows при загрузке висла, перезагружала комп или вылетала с сообщениями типа "Ошибка чтения памяти" или "Работа преостановлена, так как ваш компьютер может быть повреждён". У меня на Boot CD есть DOS утилита которая проверяет память запьсью/чтением - она не выявила никаких ошибок. Всё это происходило если установлен только модуль Kingston, поэтому вопрос о несовместимости модулей памяти снимается. С модулем Hynix по прежнему все OK.
Вначале я написал, что память работает на другом компе, так вот этот комп из сервис центра, а мастер когда "проверял" память не стал ждать полной загрузки виндов, а выключил комп когда на экране паявилась стартовая картинка. Может быть если бы он подождал всё было как у меня, а может быть и нет. В связи с этим у вопрос: могут ли в сервис центре на тестовом компе поставить такие настройки Windows, которые будут давать максимальную стабильность и минимальную производительность?
PS: Завтра поеду в сервис центр, может быть возьму системный блок. Посоветуйте как мне там себя вести.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум HWforum.Ru -> Память Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Быстрый ответ



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Дизайн форума разработан © 2005-2018 Хост.SU - аренда серверов VDS, VPS, хостинг сайтов от КосмоХост