Форум о компьютерном железе, софте и играх HWforum.Ru

 


Форум HWforum.Ru
Форум по железу и созданию сайтов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   СсылкиСсылки
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



.:: Последние темы форума ::.
Про аккумуляторы макбуков.(отв. 0)
Антивирусы(отв. 47)
[Москва] Продам комплектующие на базе Core2Duo(отв. 0)
Оверклокерская память DDR2 Corsair 2x2Гб 800Мгц (4-4-4-12)(отв. 0)
Жесткий диск SSD OCZ agility4 128Гб(отв. 0)
Скачет указатель мыши(отв. 1)
Много старого железа(отв. 1)
Жалобы на модераторов!(отв. 55)
Битые сектора в начале диска(отв. 3)
Highscreen Alpha R: смарт с Full HD-экраном и 2-мя аккумами(отв. 4)

проблема с флешдрайвом

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум HWforum.Ru -> Память
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dacs
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 21.01.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: проблема с флешдрайвом Ответить с цитатой

Требуется Ваш мудрый совет. Суть вопроса, купил флешдрайв, JetFlash 128 Transcend. Он не распознается на моем компе, на других, работает без проблем. Поменял систему на Win XP Prof SP2, но все равно не работает. Вместе с флешем дрова только для Win 98, в инструкции писано что с ХР должен работать без проблем. Но не работает. В Чем проблема?
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lexx_3000
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 16.04.2007
Сообщения: 17
Откуда: Столица Юга

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая же петрушка с JetFlash Transcend 1Gb. Пробовал подключать к двум компам - ничего не получается Sad
_________________
two beer or not two beer...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tanad
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 2

Зарегистрирован: 03.11.2006
Сообщения: 231

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dacs Раз на других работает, стало быть с флешкой всё впорядке, смотри настройки УСБ-портов, в БИОСе и в системе... В какие УСБ втыкал??? Во фронтальные или тыловые(что на матери)???
lexx_3000 В какие УСБ втыкал??? Во фронтальные или тыловые(что на матери)??? возможно, что флешка дохлая, другие флешки(или УСБ-устройства) пробовал???

_________________
Gomo gomini lupus est...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lexx_3000
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 16.04.2007
Сообщения: 17
Откуда: Столица Юга

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tanad втыкал и во фронтальные и в тыловые - то же самое... другие usb уст-ва работают нормально
_________________
two beer or not two beer...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может флэшка использует USB2.0, а материнка поддерживает только 1-ый USB
_________________
А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!


Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tanad
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 2

Зарегистрирован: 03.11.2006
Сообщения: 231

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hard59 Вполне возможно...
lexx_3000 Посмотри в БИОСе как УСБ настроен...

_________________
Gomo gomini lupus est...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PRO-grammer
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 24.03.2008
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй форматнуть её на чужом компе... Хотя скорее всего у тебя УСБ 1.1 стоит...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум HWforum.Ru -> Память Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Быстрый ответ



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Дизайн форума разработан © 2005-2018 Хост.SU - аренда серверов VDS, VPS, хостинг сайтов от КосмоХост